La mortalità per infarto è passata dal 4.1% al 13.7% in questo periodo di pandemia
A seguito dell’emergenza covid-19 si registrano meno ricoveri e ritardi nelle cure. Tant’è che la mortalità per infarto è triplicata.
Leggi tuttoSalute, Benessere
A seguito dell’emergenza covid-19 si registrano meno ricoveri e ritardi nelle cure. Tant’è che la mortalità per infarto è triplicata.
Leggi tuttoUsare il peperoncino in cucina all’incirca 4 volte a settimana riduce il rischio di morte per infarto del 40% e
Leggi tuttoL’olio di borragine viene impiegato come elemento nutrizionale, sotto forma di integratore, per il mantenimento di pelle e capelli sani.
Leggi tuttoL’estate si avvicina sempre più e di conseguenza le giornate iniziano a diventare calde, afose ed umide. Ciò può causare
Leggi tuttoNumeri allarmanti. Quasi una persona su sei soffre della sindrome dell’intestino irritabile (il 15% della popolazione). Una condizione multifattoriale che
Leggi tuttoL’olio di krill è noto da tempi relativamente recenti. E’ costituito da tantissime varietà di piccoli crostacei che possono variare
Leggi tuttoMolte persone indossano spesso guanti durante queste settimane per ridurre la possibilità di infezione da coronavirus. Ma indossarli può anche
Leggi tuttoI fiori di tiglio, il cui nome originario è Tilia cordata o Tilia x Europaea nascono da una pianta che
Leggi tutto