Categories: Alimentazione

La Moringa oleifera: perchè fa bene all’organismo

La Moringa oleifera è ritenuto un albero “miracoloso” essendo le sue foglie una fonte inesauribile di sali minerali e vitamine. Le foglie della Moringa oleifera presentano notevoli proprietà benefiche per il nostro organismo. Nelle foglie possiamo infatti si trovano vitamina C, A ed E. Inoltre i sali minerali contenuti in questa pianta sono piuttosto distinti dal potassio ai diversi amminoacidi essenziali. La Moringa oleifera è anche ricca di Omega 3 e che può facilitare la digestione e aumentare il metabolismo.

Le foglie possono essere mangiate a crudo. Inoltre sono commestibili sia i fiori sia i semi. La Moringa oleifera potrebbe avere la capacità di purificare l’acqua non potabile. In questo modo, sarebbe possibile ridurre il numero di morti che ogni anno vengono registrati a causa di questo problema. Sul tema si avranno risposte certe attraverso studi in corso.

Redazione

Recent Posts

Umbria Wine: la seconda edizione in programma a Perugia dal 13 al 15 settembre

Manca ormai poco al ritorno, con la sua seconda edizione, di UmbriaWine, il festival che…

23 ore ago

“Crudele” è il nuovo singolo di Morea

Da venerdì 6 settembre 2024 è disponibile in rotazione radiofonica e su tutte le piattaforme…

2 giorni ago

Milano Fashion Week 2024: la moda donna torna in passerella

E' stato presentato a Palazzo Marino, in Sala Alessi, il calendario della prossima Fashion week…

2 giorni ago

Francesca Del Vecchio: dal 6 settembre in radio “Bella e brava”

Dal 6 settembre 2024 sarà in rotazione radiofonica “BELLA E BRAVA”, il nuovo singolo di…

2 giorni ago

Annachiara Cecere: dal 6 settembre il nuovo singolo “Umani”

Dal 6 settembre 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e in…

2 giorni ago

Giuseppe Gazerro e la Resistenza Acustica: esce “Quella Luce”

Dal 6 settembre sarà in rotazione radiofonica “Quella luce”, il nuovo singolo di Giuseppe Gazerro…

2 giorni ago