L’Italia è il terzo Paese dell’Europa occidentale che fa un maggior uso di verdura. Il BelPaese è inoltre una delle Nazioni del Continente che ha un minore consumo di alimenti di origine animale e di zuccheri.
Se da una parte Regno Unito, Stati Uniti, Canada e Australia hanno diminuito il consumo di questi due prodotti, ad aumentarli è invece l’Estremo Oriente, con Cina, Corea del Sud e Taiwan che hanno modificato così le loro diete. A dirlo è uno studio internazionale guidato dall’Università del Kent e che è stato pubblicato sulla rivista scientifica Nature Food.
Lo studio fotografa 171 nazioni del Mondo con una ricerca che ha analizzato le abitudini alimentari partendo però dai dati di importazioni, esportazioni, della produzione interna, delle quantità di rifiuti e delle riserve produttive. A questo lavoro ha partecipato anche un’italiana. E’ Mariachiara Di Cesare, docente di Salute pubblica della Middlesex University.
"Dialogo strategico sul futuro dell'agricoltura europea': è questo il titolo di un nuovo documento sulle…
Un sorriso radioso non è solo il biglietto da visita per eccellenza nell'industria della bellezza…
PNT Solutions ha recentemente trionfato alla prestigiosa premiazione dei Le Fonti Awards, conquistando il titolo…
Dal 18 ottobre 2024 sarà disponibile sulle piattaforme di streaming digitale “14.08”, il nuovo singolo…
Dal 18 ottobre 2024 sarà disponibile sulle piattaforme digitali di streaming e in rotazione radiofonica…
Dal 18 ottobre 2024 sarà in rotazione radiofonica “Questo nostro girotondo”, il nuovo singolo di…