Il Consorzio ISMESS di Salerno, Provider ECM accreditato presso il Ministero della Salute (ID. 922), presenta il Convegno “Food as Medicine: Dietary Intervention in Disease Treatment”. Il convegno è promosso dal Prof. Alessio Fasano, titolare della cattedra “W. Allan Walker” del reparto di gastroenterologia pediatrica al Massachusetts General Hospital, Professore di Pediatria alla Harvard Medical School e Professore di Nutrizione alla Harvard T.H. Chen School of Public Health.
Il Convegno verterà su tre grandi temi:
– asse cervello-intestino e potere terapeutico della nutrizione nella cura della schizofrenia, epilessia e autismo;
– allergie alimentari;
– malattie infiammatorie intestinali, incluse le malattie croniche intestinali (MICI), la celiachia, e la colite necrotizzante del neonato.
A Salerno, il prossimo 9 settembre presso la Fondazione EBRIS, esperti di fama mondiale si confronteranno sul potere della nutrizione come terapia della malattia. Saranno presenti i ricercatori americani che hanno realizzato un mini intestino per studiare la celiachia.
Ogni giorno, senza accorgercene, entriamo in contatto con milioni di batteri presenti negli alimenti che…
"La medicina estetica sta evolvendo verso trattamenti sempre più delicati, che rispettano l'armonia del volto…
Dal 27 al 30 marzo, la settima edizione del Festival Editoria e Giornalismo Emergente (FEGE)…
L'esercizio fisico non è solo un toccasana per il corpo, ma anche un potente alleato…
Un'alimentazione equilibrata e la riduzione del grasso addominale sono direttamente correlati a una migliore salute…
La Pasqua a Trieste è un momento speciale, che unisce la sacralità della festività alle…